Muffins pomme-raisin Par votre diététicienne à La Vache

muffins dieteticienne la vacheIngrédients pour 6 personnes :

  • 3 pommes
  • 60g de raisins secs
  • 3 c. à soupe et 1/2 de farine
  • 2 oeufs
  • 1 c. à café d'édulcorant spécial cuisson ( ou 3 c.à soupe de sucre)
  • Cannelle, vanille
  • 1 sachet de levure

Préparation :

  • Préchauffer le four à 210°C
  • Dans un récipient, mélanger les œufs, le sucre, la farine et la levure
  • Ajouter les pommes coupées en dés et bien mélanger
  • Répartir la préparation dans les moules à muffins
  • Ajouter les raisins sur le dessus de chaque gâteau
  • Laisser cuire au four pendant 20min à 210°C
  • Pour éviter que le dessus ne soit trop doré, couvrir d’un papier cuisson au bout de 12min 

 

Recette réalisée par Leila Césaire, votre diététicienne près de La Vache.